家乡的美丽作文
我爱博罗,这里虽然不是我祖祖辈辈生活的地方,可它却是生我育我的地方。
温暖的春天给大地带来了无比的恩惠,到处都是生机勃勃,古人写的好:“阳春布德泽,万物生光辉。”那葫芦岭的山花,开放的很娇艳,那些山花虽然没有玫瑰的芳香,牡丹那样国色天香一般。可他却很朴素,拥有高尚的品质。
酷热的夏天在火热的燃烧着大地。我和同学到学校的老樟树底下乘凉,骄傲的鸟儿用动听的歌喉把我们的校园渲染的更加美丽了,并且为我们分担夏天的炎热。
凉爽的秋天有再次来到我们身边。农民真是欢天喜地呀,他们付出的代价终于有了收获、回报了,真是“黄天不负有心人”呀!另外我们也可以品尝到香甜的番石榴,可真是一举两得呀~!
冬天的寒冷又再次向你袭来,寒冷的北风从你身上穿过,仿佛千万条冰针刺入你的关节。啊~!这就是我的“家乡”博罗。