吴嘉健是我们班上最瘦的人,他很善于用脚功,时不时地就玩地趴决战。 李庚润和吴嘉健住在一个小区,李庚润的力气很大,我很喜欢跟他玩,他慢慢地用脚踢我们时会叫:嘿。他摔倒时和被攻打时会叫:哎呦。虽然他蹲着的时候不能隔的太近,因为他会踢我们,但是他那笨手笨脚搞笑的样子和他的力气让我非常喜欢李庚润。
朱迅的武功是将一民和顾墨轩教的,所以他打架很厉害,但是今天玩的时候却发生了一件事:将一民打了朱迅,朱迅说将一民是他的师傅,如果我打师傅,那就是背叛了他,但是因为他打了我,所以我也能打他。我们先报了决定玩这个游戏的人---杜威的仇,接着,我用顶手的方式逼张乐陶投降,接着就是将一民了。我和朱迅决定先练武功。我们就先练了扫腿和躲避扫腿的办法:躲避扫腿可以"转躲"、跳跃。 朱迅这个朋友也不错,我还想跟他比比武呢。
陈思羽是我的同桌,她经常带稀奇古怪的东西,但往常都会被没收,如:陈思羽带的装了水的气球被老师发现并让陈思羽扔掉;带有荧光粉的可以当成耳环、手镯、王冠、飞镖的东西,被老师发现,陈思羽的三个荧光棒组合的飞镖被老师没收了。虽然陈思羽经常带好东西,不过她有的时候很令人讨厌:咬我的衣服并吐口水,把头伸过来抄我的答案,还把头压在我的手上......