我的奶奶的作文
我的奶奶又高又瘦,头发黑黑的,短短的。她的脸上布满了皱纹,眼皮往下垂,但她经常笑,让她显得年轻了很多。
在我眼中,奶奶的手很巧。
有一次,我去爷爷奶奶家玩。爷爷奶奶快乐地到门口迎接我。他们看到我们来了,就挥动着双手,和我们打招呼。我看见了,就扑到爷爷奶奶的怀抱了,于是,他们带我去了家里。进了家门,我发现了一个奶奶的钱包,这个钱包是粉色的,上面有黄色的花纹,好看极了!奶奶微微一笑,指着这钱包告诉我:“这个钱包是奶奶利用你小时候的旧衣服缝的。你小时候的衣服穿不下了,就把这衣服里的布剪下来,缝成了这个钱包。”我不由得想到:奶奶的手真巧啊,把我小时候穿不下的衣服一针针缝成了这么漂亮的钱包。她带我们去了她的房间,打开衣柜,我又看到了奶奶把我们小时候的两条短裤缝成了一条适合奶奶的大短裤还把我小时候的裤子中间剪开,做成给她保护膝盖的套子。
我奶奶的手真巧啊,把我穿不下的衣服都变成了她的服装。