金黄的秋天的作文
在一个金黄色的秋天,我看见农家小牧童正在那黄灿灿的小麦旁,赶着那一只只潇洒的公鸡,可开心了!
在一个金黄色的秋天,我听见果实长大了的喜讯,它们还在说:“快来摘我吧!我已经成熟啦!”大豆摇动着豆荚发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高粱还仰起黑红黑红的脸庞,在乐呵呵地唱着歌。
在一个金黄色的秋天,我感觉丰收来了。走在大路上,虽然没有了春天那淡淡花香的陪伴,但是这树上的小果子发出的果香,又有了一种不一样的色彩。
在一个金黄色的秋天,我看到大雁排着整齐的“一”字和“人”字队形向着温暖的南方飞去。
在一个金黄色的秋天,我听见了咀嚼的声音——哦!原来是需要冬眠的动物正在填饱肚子,防止睡着睡着突然被饿醒。
在一个金黄色的秋天,我感觉与众不同的秋天风味也有着奇妙之处。
在一个金黄色的秋天,我看见了树干已干枯,没有了嫩绿色的叶子,没有丝毫生机。
在一个金黄色的秋天,我听见了欢声笑语……