金黄的秋天的作文
秋天到了,天气凉了。一阵秋风吹来,它不像春姑娘那样温柔,而是让我感觉到了阵阵的凉意。
白云像一段段浓烟飘过。阳光洒在身上是暖暖的,早已没有了夏日的炎热。树叶也早已不再被绿色主宰,有的绿、也有的黄、有的红,还有的半黄半红、半红半绿……挂在树上的叶儿你争我夺,争相装点秋天的美丽;落在地上的也不甘示弱,悄悄落在枯黄的花草旁边,为大地铺上了一层厚厚的黄地毯。让大地陷入了一片金黄。
秋天来到了果园里、田野里,一片片丰收的景象。看吧,果园里,那些丰收的苹果、葡萄、桃子、梨……田野里庄稼大丰收,小麦、高粱、茄子、西红柿、玉米、土豆……是什么让秋天这样美丽?是这么多丰收的果实让秋天这样美丽。我喜欢金黄的秋天。