樱花作文
看,眼前这片樱花是这样的美,这一天,晴空万里,风光无限,阳光照射着这樱花园,阳光所及之处像一朵朵白云的樱花,张开花瓣,尽情的开放,白的是那样纯洁,掉落一个花瓣都让人痛惜,惹人欣悦,樱花在阳光下被风吹拂着左右摇摆散发着清香。
此时的我欣赏着樱花独自一个人漫步在樱花园中望着开满樱花的树,这时,真是阳光正好,渴望着的春天,真正的来临了,光阴不会因为每一个人而停留,看着茫茫无尽的花海心灵深处的一种情感,此时就进入了我的思绪,恍惚中,它在悄然的苏醒,好像在探索着人世间的这种真情于爱恋,
是,在这样的思念中,伴着忧伤的我,在惆怅里有淡淡的伤感,我在想,是怀旧中的那份伤情吗?还是心中的那份不舍?在问自己,此时的我樱花园的漫步,像似走在樱花中,樱花虽美,但心中那种落魄,无人知道,哑然失笑中,是留恋那种曾经的纯洁,像樱花一样的美,曾经的那种真情,曾经的英气不凡,曾经的那份儒雅。
隔着樱花树,向远处望去,思念那曾经的情感,倏然而起,回眸间,内心的这种,瞬间的放荡,荡出心中的这种思念,看那樱花此时可否带去我的思念,这种思念是从心底,从脸颊溢出,溢成一朵樱花,在思念与悸动下并存,真是..“”一厢思君深有情,樱花园中影沉沉,西风吹花唯恐落,泪珠花瓣残春越。”,此时的我更想随着那樱花,化作万种风情,把爱的愁苦与离别的等待,还有那份博怀的真情,让西风带去,也许是樱花园里梦中的那个他吧,是的,每当花开的季节,和夜晚来临的时候,我总是想起你,思绪万千,淡淡的我,忧愁的我,你是那个让我心中柔情百转的人,眼前的樱花你可知我?幽怨的女人,你总是这样多愁善感,想问泪滴你可以于樱花比美么?昏沉沉,眼前都是樱花,放眼望去,
此时樱花的美尽收眼底,看那樱花,素的让人惜怜,那花瓣,那花蕊,满眼都是樱花的世界,此时,就像我这样一个,嫣然的女人,我想趁着樱花怒放的时候,还残存着那一点点柔美,那一种憔悴,意念中,期盼你能够到樱花园来,我们一同赏花,一同闻花香,花醉,想共度那花的开时节,满树的樱花,映照着我这样的女人,在那光芒四射的阳光下,一簌簌樱花,淡淡的像是与我分担着满心的忧伤,春风的温暖也解不开我满心的孤独与空旷,爱是这样的折磨人,又是这样的让人留恋,更想让心中的这朵恋花尽情的开放。
樱花,那樱花,把自己的妩媚,和那份淡雅,那份清香,献给人间。享受着一个人的孤独,一个人的伤情,在樱花那落尽的时候,是否能听到我这颗心,疼痛的声音?此时,看那樱花是那样的美,心中在想,自己今生尚未拥有的,也许生命中不是最完美的,最重要的那才是最真挚的情感,,一个人的孤独,伴随着泪水的流出,对那份最爱的渴望,也许此时,只有这樱花懂我,如今的痴情,如今的眷恋,和如今的那份不舍,樱花园中,我在想,是为那份倾情么?忘了吧,忘了吧?此时的我在流泪,任凭情感的释放。
流泪的女人也很美,此时我被那樱花的美,樱花的香,彻底的陶醉了,也许真的醉了....泪滴似花瓣,樱花真的好美,看那樱花多灿烂,在那春光里,在那西风中,是让人那样的难舍。