我家的快乐作文
今天早上,妈妈在我耳边说:“孩子,祝你生日快乐!”我当时一听还以为是在做梦呢。
这时,我迷迷糊糊地起了床,洗漱完毕,翻开日历表一看,今天是农历五月二十二日,果然是我的生日。我高兴得跳了起来。妈妈看见了走过来温和地对我说:“咱们去吃饭吧,吃完饭我们一起去超市怎么样?”我兴奋地蹦了起来。我们吃完香喷喷的饭菜,一家三口兴高采烈地来到了超市。这时我们都已经累得气喘吁吁上气不接下气了。
走在路上妈妈忍不住问我:“你在超市为什么没有选择一样玩具呢?”我对妈妈说:“妈妈我长大了想多看点书,这本作文书说不定还能提高我的写作能力呢。”妈妈高兴地说:“儿子真棒!”说着妈妈竖起了大拇指。
今天真的好开心呀!不仅得到了妈妈的礼物,还得到了妈妈的夸奖。更重要的是和爸爸妈妈在一起很幸福,家可真是一处温暖的港湾呀。