我家的快乐作文
什么是快乐?若问起这个问题,那可就各有各的答案了,小朋友会舔着嘴唇说吃巧克力最快了,学生夹着书卷气的说,考试得高分最快乐,老人里大概要说下棋锻炼最快乐。
我呢,答案有点特别和家人在一起最快乐。
早晨我在闹钟的催促下伸了伸懒腰,正要赖会儿床呀,不好听妈妈说早晨不起来会长长鼻子来,因为我画了一副长鼻王的话,妈妈就刚穿好衣服,就看见了一位中年男士尊称嘻嘻嘻不停的扭动,本来就是欠缺灵活度的富态总提醒我,当然她就是我的老大,黑他那运动的模样挺感激我珍惜称爸爸,为想到这儿我一阵爆笑,老爸听见却误认为是她衣服穿错了,低下头仔细打量时,当他得知原因后也哈哈大笑起来吃饭了,随着妈妈没有节制的经济情调,我们就开始享受美味的早餐了。
是我一天中最冷的时候,上午第三节课我的肚子就大声抗议,幸亏没大哥可好,放学的铃一响,我的胃就立刻给大脑发命令,大脑再把命令发给双腿,已最快的速度奔向食堂,食堂之妈妈烧饭根据地吃饭,香喷喷的米饭我大蓝翔啊!残体器官的老大我还没说完,妈妈就习惯了盯着我啥,我摆出一副很懂的样子,接着说若一日不进食其他器官有啥用?啊啊啊不吃一声,妈妈笑得眼眯成了一条缝。
晚上家里的快乐气氛更浓了。吃过晚饭,我们一家三口便坐在沙发上聊天做游戏,我坐在爸爸腿上让他离天黑前,别误会,可不是打架哟,说一声锤子剪子布老爸露出一副狡猾的模样,拉勾谁输了就叫对方一声大王认输好,我信心十足,妈妈自然成了裁判,他大吼一声开始结果哩!我生气爸爸得啦!他这脑袋怪声怪气的说大王我认输,埃德在此快快给我捶捶背,我大摇大摆的接应一句。
怎么样,咱家是不是到处都流淌着快乐呢?我相信你家也有吧。