每个人都有自己喜欢的人,有人喜欢自己的爸爸,有人喜欢自己的好朋友,有人喜欢自己的哥哥姐姐或弟弟妹妹。我也不例外。我最喜欢的人是我的妈妈。
我的妈妈有一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,还有一张小嘴巴。微笑时嘴角还有两个浅浅的酒窝。妈妈个子不高,瘦瘦的,给人一种弱不禁风的感觉。
妈妈对我很好,每天,天刚朦朦亮的时候,我的母亲就会把我叫醒,让我披衣坐起,要我赶快去洗漱准备上学,清晨的第一缕阳光照在妈妈的脸颊上,显得十分光彩照人,犹如一盏“航标灯”为我照亮前方的道路。
我的母亲是一个普通人,有着劳动人民的勤劳与朴实,带给我们的是天地间最高尚、最纯洁、最昂贵的“爱”,那种“爱”是用什么也换取不了的无价之宝,这份真挚的爱就是最平凡的—母爱。