精彩人生作文400字
曾经我喜欢过很多不一样的面目。我知道在那样如花胜放的世界里,这边是小说,不是那么动人,也能够吸引住别人的目光,也能够让别人最好像是深处梦境之中翩翩起舞。
估计是高中的那一段时光,我尤其喜欢看那些杂志里连载的小说。
可是那样的时光也只有短暂的几年而已,等到特定的阶段过去了之后,我们开始步入了下一段人生的旅途,我们有更多的事情需要去忙碌,因为不去想不去做,我们可能就会落于人后。
在人生的这条路上,我们看似是在摸索自己的人生道路,但实际上也是在和别人进行赛跑,如果跑不过如果变成了倒数第一,这就意味着最后留下的东西也很少,我们能够战区和占用的社会资源也非常少。
也许很多人对于梦想这个概念是空白的,他们努力的根源只是为了维持原本就很好的生活标准。当然这也是一种努力的前提和目标。
我是在我们大多数人眼中,梦想都是一个高大上的词汇,它意味着希望意味着更美好的生活在向自己招手,然而我们却可以通过自己的努力去得到他们去实现它们。
我想这是足够美好的一件事情了。
假如我们不会容忍自己沉迷于游戏当中,你的内心也足够坚韧,可以走更长的一段路途,那么你也可以去看得到那些与你格格不入的人,其实都只是困在了他们自己原来的起点。
你本身就有着自己精彩的人生。