理想作文
理想就像一张没有纯白的纸张,等待着每一位小主人在上面绘画出不一样的色彩。每一位人的颜色都不一样,而我的理想白纸就画出的形象这是一位悬壶济世的医生。
人体的病毒非常之多,有的人的体力不胜,被病毒打败,从而患上了许多的疾病,即使有的人免疫力能够竖起一层堡垒,保护好主人,但是在病毒的攻击之下,也逐渐衰败,这使得人们很苦恼,很痛苦。而医生的一剂药,就能将病毒的治理的服服帖帖的,使得病毒变得弱化很多,使听话的病毒安安稳稳的留在人体之内,与人们和谐共生,而不听话的病毒则会被驱逐出去,使得人体变得健康,没有危害。而医生就是怎么伟大,能够一招一式,将病毒治理的服服帖帖的。而我的理想这是当医生,让更多的人获得健康的身躯,没有毛病的身躯,快乐地成长!
遇到一些难以处理的疾病,即便是医药都无法治理的疾病时,这时候人们往往会感到绝望,认为这种病已经是绝症了,治不好。就像小羊落入狼群当中,没有任何的逃脱的希望。这时候外科医生的出现就像劈开黑暗的圣剑,将狼群击退的猎人,带给人们一丝希望,看向那些医药治不好的病,开刀之后,发现是一种肿瘤,后直接切除,人体开始慢慢健康,原本疼痛无比的部位也安稳起来,没有任何事情。我的理想是当医生,用手上的刀,治愈好每一位人。
我的理想是想医生,能够治愈每一个人,使得每一个人健健康康的成长,这便是我在理想这张白纸上的痕迹,不知道你的理想白纸是什么呢?