实现梦想的作文
一天下午,我在放学的路上走着,突然我在草地里发现一本书,它是圆形的,蓝色的,我把它捡起来,带回了家。
我一到家,我的肚子“咕噜咕噜”叫起来,我无意中把那本书打开了,随手在上面画了一个鸡腿。突然,一个香喷喷的大鸡腿从书里跳了出来,我很高兴,尝了一口,味道好极了,我狼吞虎咽地吃完了鸡腿。
我兴奋极了,拿着这本神奇的书,突然我想玩玩具了。我很喜欢变形金刚,但是家里又没有,于是我在书上又画了一个威风十足的变形金刚,它也从书上跳了出来,我高兴得跳了起来。
从此以后,我天天把书带着,不仅自己很开心,还可以帮助别人实现梦想呢!