会飞的鱼作文
从前,在一个大森林里,里面有一条无穷无尽的小溪,小溪里有一条鱼,它看见小鸟可以在天空中飞翔,它也想和小鸟一起飞翔。
这一天,小鱼儿看见一群小朋友在放风筝。看见飞在天空的风筝,小鱼心想:要是把自已绑在风筝上,那不就可以飞起来了吗?我真是聪明绝顶啊!小鱼在拼多多上发起了拼单。不一会儿,就有人跟它拼单。三天后,风筝到货了,它把它的自已绑在风筝上,可惜它太胖了,绑不进去,所以它下定决心要减肥。
每到吃饭的时候,小鱼儿们大口大口地吃着,小鱼馋得口水都流下来了。但是,一想到要飞上天,小鱼忍住了。就这样,小鱼一天天瘦了下来。它决定重新把自已绑在风筝上。终于,小鱼飞上天。
在天上飞的小鱼心里高兴极了,一会在云里捉迷藏,一会儿跟太阳公公打招呼。小鱼碰见了小鸟,跟它说:“我会飞了,我会飞了!’’突然,一只海鸥出现了,小鱼哪有海鸥飞得快,一下被海鸥抓住了......海鸥嫌弃小鱼太瘦没有肉肉,把它丢在了地上。
从这以后,小鱼再也不想飞行了,原来飞行这么危险啊!