同桌的作文300字
我的老同桌我总觉得他有时候脑子像发神经一样,为什么呢?请听我慢慢道来。
老师表扬他像绅士,因为他从不留长头发,人很整洁。可我却说他是老头,也有同学说他是呆子!说他呆子是有道理的:因为不管上课还是下课,隐隐约约能看见他傻笑的样子;还有听到他自言自语地说一些无关紧要的傻话;有时他还摇头晃脑地看书呢。我觉得他的书好像在说:老呆子主人,请不要再次对我傻笑,因为你的这种表情,让我长期见到,我都要吐血了。
而说他是老头也是很有道理的,因为只有老头不会整理。而我坐在他旁边也快成了“被虐待儿”:他经常把水倒在地上,然后在上面吐口水,十分恶心;他整个样子就很像老头,他的下巴尖尖的,头上甚至还有几根白头发!他走路的时候,经常驼着背,像弓一样,而且摇摇摆摆的,像一只快要下蛋的母鸭子。
综上所述,我确定同桌的他是一位呆老头。