开学作文
开学啦!今天我在外婆起来时就自觉起床了,奇怪的是,我寒假每天晚睡晚起,今天竟然醒来得这么早,为什么呢?管他呢!新的学期开始啦!我非常开心地来到学校,因为没迟到,还让刘老师给表扬了!
刚到不久,刘老师就带大家去参加开学典礼了!
“新学期,新气象……”,主持人拿着话筒就讲,主持人真厉害!一上台,一气呵成,滔滔不绝地讲了许多话,要是我,脚还来不及抖,就害羞地瘫痪了。
因为没穿冲锋衣,我被安排站到了队伍最后面。这时上台的是三只小猪!大家都被逗得捂着肚子笑弯了腰!可我却看不见,只能站在原地生闷气。接下来又有许多有趣的表演……呜呜……我都看不见……完了,我还在生气。回到教室,气才消了一半,直到中午才全消了。
跑题了刚才,继续吧!等表演完了,开始升旗。“咚咚咚咚!咚咚……”国歌响了起来,然后大家全体肃立,像大树一样站得笔直。可这整齐的队伍里总有几条“小虫子”,在队伍里扭来扭去,队伍就不太好看了。
最后校长讲了几句话,我们就排着队伍,在体育老师的指挥下,有序地离开了操场!