我家的仓鼠作文
我们家有一只可爱的小仓鼠,它叫熊仔。熊仔是我生日的那一天,妈妈给我买的生日礼物。
它长着一张又小又红的小嘴巴,一双乌黑乌黑的小眼睛,看起来萌萌的,它还有一条小小的尾巴,尾巴藏在胖胖的身体里,浑身都是咖啡色的毛,摸上去软软的。每当它在笼子里飞速泵跑时,它看上去就像一个会移动的毛绒球,可滑稽了。
这滑稽的“小毛绒球”可是个小糊涂蛋哦!每次想吃东西的时候,它总是东跑跑,西跑跑,就是找不到自己的餐盘,每次都要饿到昏天黑地,看上去奄奄一息的样子。每当这时,我和爸爸只好把食物塞进它的嘴里,当它一闻到食物的香味儿,就立刻活了过来,狼吞虎咽地吃起来。而且我喂多少,它吃多少,好像永远吃不饱。原来,小仓鼠的嘴像仓库一样可以放好多食物。
这就是我的小仓鼠,一个总给我带来快乐的小家伙。