我家的仓鼠作文
有一天,爸爸和我去动物店,买了一只雪白的小仓鼠。它耳朵小小的,脸胖胖的,手小小的,肚子大大的,身体白白的,摸起来很舒服。
爸爸给它买了一个木箱子,木箱子里面有一个小小的饮水机,还有一个小小的滑梯,是给小仓鼠运动和玩耍的。里面还有一个小床铺,是给小仓鼠睡觉的。床铺的边上有一个垃圾桶,这是给小仓鼠放瓜子壳的地方。木箱子的前面有一片玻璃,木箱子的右边有一大袋瓜子,它是给仓鼠吃的。木箱子的上面有一个大洞,可以打开,可以关上。
我小心翼翼地把小仓鼠放进了木箱子里,拿了一把瓜子从洞里放到了滑梯上。小仓鼠眼疾手快,立马跑到了滑梯上,把瓜子肉吃得一干二净。然后,小仓鼠用手擦了擦嘴巴,用头蹭了蹭身子,拿着瓜子壳滑下了滑梯,把瓜子壳放到了垃圾桶里。
中午的时候,它在滑梯上滑滑梯,它的胆子可真大。我买回来的时候,我把它放在手上,它都不会咬我。
这就是我家可爱的仓鼠。