大多数的人应该都有老师吧?有的老师是幽默的;有的老师是严厉的;有的老师是善良的。而我的老师却是温柔的。她的眼睛炯炯有神,就像两颗宝石一样闪亮。她的眉毛细长细长的,似两条弯弯的小船。她的鼻子是高鼻梁。耳朵特别大,所以听得特别清楚。鼻子下面有一张小嘴,红彤彤的似一个樱桃。我的老师姓李名豆豆。
我的老师平常习惯戴眼镜,看起来很有学问。老师非常爱笑,老师一笑就像灿烂的阳光温暖着我的心窝。我的老师不仅温柔,而且对我们的学习也是很认真的。比如说:上课时老师会和我们讲一些其他的知识,当然也是跟课堂有关的啦!有时候,老师布置了背诵作业,早读上要背,可总是有一些人忘记背诵,老师发现了,就把他们叫到了办公室,说了他们。放学时,老师也会让我们记作业,然后再说一遍,以防我们不懂。