我心目中的老师作文
我心目中的好老师应该是一个风趣幽默的人,可以从课堂里联系到课外的知识,这样,我们不仅学到了课内的知识,更学到了课外的知识,为单调的课堂抹上了几笔鲜艳的色彩。
我心目中的好老师是一个会在课堂上偶尔讲几句笑话,让同学们开怀大笑一下,这样课堂上就减轻了紧张的气氛,而且,同学们也会把老师当成伙伴,同学们就能听得进去了,既提高了效率,又减少了不必要的批评,同学们会更加喜欢老师,也会听从那个让人喜欢的老师。
我心目中的好老师是一个会在我们气馁的时候给我们鼓励,让我们重新振作;当我们犯错时,会帮助我们一起去弥补错误,而不是一顿狠狠地批评。
这就是我们心目中的好老师!