我心目中的老师作文
我心目中最美的老师是我的班主任————李老师。因为李老师对我们很好。
李老师每次来到教室,会先把讲桌整理一下,有时会检查签字情况,有些人没有签字,老师会惩罚一下他们。在课堂上,老师会对我们说一些有意义的事情。老师教育我们不能打架、骂人,不能做不道德的事情,还有见到老师和长辈要问好。有时老师还会在课堂上带我们去做一些有趣的游戏呢,我可喜欢上李老师的课了,每一节课我都会认认真真的听讲。 李老师还对我们说,外表美不是最美的,心灵美才是美。李老师还教我们要学会做好人好事,要节约能源,保护环境。
李老师做起事情来非常负责任,处理事情来非常公正。这就是我们的李老师。最后我想对我最敬爱的李老师说一句:“老师,您辛苦了,谢谢您,我爱您!”