我喜欢的声音作文
我们生活在声音的世界里,有电风扇转动的声音,有老师讲课的声音,还可以听到妈妈冲奶粉的声音。
我喜欢动物的声音,当天亮的时候,公鸡就会喔喔叫,好像在叫我起床。当小狗开心的时候,它就会对着我汪汪叫,好像在说:“陪我玩,陪我玩。”
我喜欢奶奶炒菜的声音,因为,每次奶奶一开火,我就知道奶奶要做好多好多好吃的。
我喜欢开电脑开机的声音,因为,每一次妈妈打开电脑,我就知道妈妈要上网给我买漂亮衣服。
我喜欢翻书的声音,因为,每次我翻开书,在书中尝到了读书的乐趣。
我喜欢听老师印章的声音,因为,每次老师“咔嚓”一摁,我就得到一个漂亮的“奖”字说明我的表现很棒!
我喜欢闹钟滴答滴答的声音,因为,它能告诉我什么的时候睡觉,什么时候起床。
用心听,这个世界的声音,多么丰富,多么美妙!