我喜欢的声音作文
生活中有许许多多的富而美妙的声音,有小鸟叽叽喳喳的鸣叫声、小动物的叫声,而我最喜欢的是校园里清脆的铃声。
我喜欢上课铃的声音,因为上课铃一响,我们来到教室,开始我们的学习生活,语文老师教我们做人的道理、认字;数学老师教我们算算式、难题;英语老师教我们些单词、读英语;音乐老师教我们唱歌;美术老师教我们画画。上课铃让我们学到许许多多的知识。
我喜欢下课铃声,因为下课铃一响,我们就像是从鸟笼里放出去的小鸟,快速飞奔出教室,跑到操场,有的同学再跳绳,有的同学在打沙包,有的同学在踢毽子。到处都是我们的欢声笑语,我们的欢声笑语响彻云霄,下课铃声给我们带来了快乐,多疑我喜欢下课铃的声音。