我喜欢的声音作文
我喜欢的风铃的声音,这风铃是我六岁过生日时妈妈的送给我的,这个风铃可漂亮了,上面挂着五个不同颜色的小海豚,下面还挂着好多漂亮的小珠子,我把它挂在窗台上。
每天早晨,清风透过窗户,吹到了风铃,风铃便发出了美妙的音乐,好像在说:“小主人起床了、起床了,新的一天开始了。”
有一次我考试没考好,我回到家里生气的拍打风铃,风铃发出哗啦啦的声音,好像在说:“小主人,没考好没关系,不要灰心我相信你。”听力的风铃的话,我鼓起勇气把卷子又复习了一遍,第二天果然考好了。我高兴的对小风铃说:“谢谢你,小兄弟!”
现在小风铃,陪着我一点点的长大,我已经离不开它,风铃声成了我最喜欢的声音。