描写朋友作文
朋友是什么?是伤心时最想见的人;是打扰了,不用说对不起的人;是帮助了,不用说谢谢的人;是高升了,不用改变称呼的的人;是天涯海角都彼此挂念的人!
我有一位非常好的朋友经常在一块玩,他有着乌黑的头发,齐刘海下面有着柳叶似的眉毛,水汪汪的大眼睛,挺挺的鼻子下面有着樱桃似的嘴巴,知道她是谁吗?她就是和季萍!
又一次,我们两个“打架”了,有我的错也有她的错。事情的经过是这样的:我看见和季萍写的小秘密了,我就在和季萍的本字上写:和季萍不要脸,但是还没写完她就骂我,骂完之后就跑到我的座位上在我的本子上写字,但是还没写完我就把它给撕了。就这样持续了一段时间之后,她做得有点过分了,拿扫帚往我身上弄,我一气之下就把我们班水桶里面的谁倒到了她的桌子上,把他的东西全弄湿了他说他要告老师,我说:“随便你告吧,老师说过了,只要大家两人都有错,哼!”
上课的时候,她并没有告老师反而和我主动说话了,我高兴我有这样的朋友!!
知音是贴切的默契;知己是完美深交;朋友是生生世世的牵持,我不在乎生命中经历的酸甜苦辣;却很在乎生命中随处可见的真诚和感动!我不完美,但是我知道想到别人是一种温馨,被别人想到是一种幸福,所以我懂得珍惜生命中一起走过的每一位朋友!
如果你深有感触的话,就请你珍惜身边的每一位朋友!