小学三年级作文:我的同学
我的同学有很多,其中我最了解的是朱玺泽,从幼儿园开始我俩就是形影不离的好朋友。
朱玺泽的个子很高,但是和我比起来还是矮一些。他的皮肤黝黑黝黑的,圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的眼珠像算盘珠儿似的滴溜溜乱转,使他看上去十分可爱。小巧的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,一笑起来就露出洁白的牙齿。
他做事速度很快。记得有一次上课,老师让我们写《习字册》,一节课过去了,我们全班都没有写完,朱玺泽却只花了二十几分钟就写完了,李老师表扬他写得又快又好。朱玺泽听了,开心地笑了。
他的爱好很多,如:打乒乓球、跑步、跳双飞……他是我们班的乒乓球健将,不管是烈日炎炎的夏天,还是寒风刺骨的冬天,每天放学他都去学打乒乓球,一直到五点半才回家。经过勤学苦练,他的球技进步很快。二年级的时候,学校举行了乒乓球比赛,朱玺泽代表我们班参加了比赛。赛场上,他英勇善战,一会儿长打,一会儿扣杀,把对手打得落花流水,取得了好成绩,为我们班争得了荣誉。
这就是我的同学朱玺泽,你想和他做朋友吗?