有趣的游戏小学作文
今天下午是活动课,老师教同学们玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
老师让小红、小明、小雨和小华扮“小鸡”,小丽扮“鸡妈妈”,我扮起了“老鹰”。分配好角色后,游戏开始了,我这只“老鹰”跑过去转过来就是抓不着“小鸡”,急得我不知如何才好,不行我得想个办法才好。突然,我站在原地不动,见“小鸡”们好像放松了警惕,我就拼命地向右边跑,“小鸡”们吓得跑开了,和妈妈围成了一个圈,这时我乘机抓住了一只“小鸡”,接着是两只、三只……一眨眼,我把小鸡全部都抓光了。老师直夸我,说:“小铭你真棒!”
听了老师的夸奖,我的心甜滋滋的。