雨小学作文
起初起初,天灰蒙蒙的,犹如盖上了一层透明的纱布,很暗很暗,远处的梧桐树如神一般,沙沙作响,进出的蚂蚁,都忙活了起来,小鸟也停止了那优美的啼啭。
雨在人们不知不觉中偷偷哭了起来,人们也加快了脚步,与向努力中的人们暴雨过后必定出现美丽的彩虹,无数的人在暴雨中磨练出了斗志,是无私的,不管你是什么花朵树木,南方也在高贵,哪怕你再低贱,他都会帮你,我们茁壮成长。
女的哭声今天减少了许多,他只是觉着哭根本解决不了任何问题,人们都出来了,呼吸了新鲜的空气,可是雨也觉得他现在能做的只有哭了,虽然它不能给人带来什么?但它至少让各种大自然的生物吸收了来自然的水。
一滴雨像一根针,它在人的身上,人们会抱怨他,但换来的是大自然生物的感谢,这就让雨很为难。也许这就是能够让雨哭的原因吧。雨是真的累。