小学作文:小乌龟
我的心爱之物是三只呆萌可爱的小乌龟。一只叫“珍珍”,一只叫“珠珠”,还有一只呢?叫“卡卡”。
我的三只小乌龟那尖尖的头上都嵌着两颗绿宝石一般亮晶晶的小眼睛。还有那三角形的小嘴,每次他在打哈欠时,都简直要把我的心给萌化了呢!
在三只小乌龟中就数珍珍最特别啦!她小时候鼻尖上有一个白色的“小尖尖”,硬硬的,拔也拔不下来,几个星期后,我竟发现她鼻子上的小尖尖不见了,这可真神奇呀!
小乌龟是我的好朋友,我无聊时就去找它们“玩”,正玩着,小乌龟们突然用绿豆似的眼睛看着我,好像在说:“小主人,你很无聊吗?那就去看看书,学学习吧!”我见他们这样看着我便去看书学习去了。
有一天发生一件事,使我更珍惜他们了。
下午放学后,我刚进卧室就看见我的弟弟和妈妈正在玩我的乌龟,我心里顿时有了一种不详的预感,连忙走的过去,我的天呐,我的杯子里的柠檬水杯倒进了乌龟们的“家”里,弟弟捏着卡卡摇来摇去,还有一只掉在地上……妈妈见我生气了,说:“没事儿,一会儿洗就行了。”
“洗什么洗?”我生气的说,“你们难道不知道乌龟也是有生命的吗?你们为什么这么狠心地对我的乌龟?”妈妈被说的无言以对,只好带着弟弟离开了。我生了一下我的闷气,心疼他们怎么被虐待成这样。
我爱我的三只小乌龟。