小学作文:爸爸
我的爸爸是建始二中学校的老师。他对工作认真负责。
爸爸每天起床都要把脸洗得干干净净。把头发梳得整整齐齐的。
有一次,我和爸爸上街去吃饭,爸爸总要喝酒,把自己喝得醉醉的,弄得脸上红彤彤,回家的时候还差点摔交了。
爸爸只要不喝酒,脸上充满了微笑,圆圆的脸,弯弯的眉毛像化了装,一双透亮灵活的眼睛非常可爱,高高的鼻梁下长着一张会教育学生怎么做地嘴。爸爸还有一双会写字和会画画的手。写起字来非常漂亮!不管是毛笔字,铅笔字,钢笔字等,都是一流的。说得上是书法家了!爸爸画画也很棒。每当我画不漂亮的画,笔一拿到爸爸的手里,那幅画不只有多漂亮!
但是爸爸喜欢喝酒,我和妈妈都不喜欢爸爸喝酒的生活习惯,我多么希望爸爸改掉它。
这就是我的爸爸。