小学作文:爸爸
这个星期天,我和爸爸随着晚报小记者团来到内乡云露山游玩。
进入景区,我和爸爸沿着水边的道路向前走,只见道路两旁一座一座的青山长着茂密的树木,使人心情舒畅。我们走着,来到了龙潭,清澈的水,溜亮溜亮的石头,好多人都下去了,我也跟着下去了,爸爸不时提醒我注意安全。走到一块很高的石头前,因为看到有两三个人都在这里摔倒了,所以爸爸对我说“我抱你下去。”于是,爸爸抱着我下来了。可谁知,爸爸刚把我放下,忽然一下踩到一块很光的石头,脚下一滑,膝盖就磕在了石头上。因为很疼,所以爸爸在石头上坐了很长时间起不来。后来,我们开始慢慢往前走,可是刚走了一会儿爸爸就疼得走不动了,我便对他说:你坐这儿,我去喊人。我往前走,看到单记者在路边的亭子里,就对他说了事情的经过。单记者赶紧跑过来带爸爸去诊所,医生进行了简单的处理,由于爸爸疼得不能走路,所以我们就坐在大厅里等。
集合的时间到了,我们坐观光车来到山下,坐上大巴车踏上归途。看着爸爸疼得那么痛苦,我好心疼。感谢爸爸,要不是你,摔的就是我了。