丰收的秋天作文
秋天里,菊花开了,白的冰清玉洁,红的胜是火焰,黄得尤如是金,粉的如流霞般绚烂……它们一起眨着含笑的眼睛,先我致意!
秋天的果园里,苹果树上的又大又甜的苹果红红的,好吃极了。梨树上的梨黄橙橙的。菠萝、柿子、红杏又大又香。 田野里,农民伯伯种的稻谷丰收了,可我不禁想起来一首诗: 悯农 锄禾日当午, 汗滴禾下土。 谁知盘中餐, 粒粒皆辛苦。 我想:我们要把每一碗饭中的每一粒米都要吃得干干净净,这样农民伯伯就会高兴了。
秋天不仅带来的是一朵朵美丽的菊花,不仅带来的是一个个又大又甜果实,不仅带来的的是一碗碗香喷喷的米饭,还带来农民伯伯的喜悦。