亲爱的父母作文
转眼间十二年过去了,我由一个幼稚的小学生成为了初中生,十二年的养育之恩我已无法报答,但这十二年来的每一个回忆,都深深的刻在了我的心里。是你们,把握从小带大,给予我关心和温暖。十二个春秋使如何度过已不用再谈,但是,你们的爱我还要再提……还记得我每次回家您为我煲汤和的情景,您每次关心的问起我的话语,温暖我的心;“在学校过得好吗?肚子饿了吗?怎么瘦了呢?”一句句慰问我的话语,暖我心窝;我每次回家见到的都是您忙碌的身影,甚至不辞辛苦的送我上学,可我却一次次的让您失望,让您对我的信心逐渐磨灭,对不起,妈妈,您辛苦了!
还记得我每一次成绩考差了,您对我还是充满信心的,您总是耐心的教导我,试着一步一步的去了解我,帮助我分析原因,帮助我改正缺点,给予我鼓励和信心;我在家时,总是很少见到您的身影,您每次都是早出晚归,有时甚至熬夜不眠;您为了整个家,为了让我生活的更好,您付出的太多太多,我无以回报。爸爸,您就是我们家的擎天柱,永远屹立不倒。爸爸,您辛苦了!
你们的爱让我的世界充满温暖,没有爱的生活就像冬天落光树叶,生活没有爱,即使最可爱的微笑都是勉强。
你们的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是淡淡清香,亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的用心良苦,感谢你们对我的关爱和呵护,感谢你们十二年来对我的养育之恩。你们的爱如太阳般温暖;你们的爱如春风般和煦;你们的爱如百花般美丽,让我沉醉其中!
还记得一次我的成绩一落千丈,你们知道后很生气,我一次次的让你们失望,把你们寄托在我色很难上的希望一点点销毁,对不起,爸爸妈妈,让你们失望了,“成绩怎么考这么差,再差下去,就不要读书了!”这句话如空气般围绕在我的耳边,久久不能散去,它就如一颗炸弹般,突然在我的身边爆炸,令我措手不及。一滴滴泪水缓缓从我的脸颊滑落,冰凉透底。我一直想做得更好,可是我却总是控制不住自己,感谢您!妈妈,虽然您经常教训我,但只有我知道,那是您对我的爱,对我的关心,对我的重视;您每天一半的时间几乎的花在我的身上,只为了督促我学习,为了让我取得更好的成绩,让我更好地学会自制,爸爸、妈妈感谢你们!
你们的爱犹如冬天里的一缕阳光温暖着我的心,你们的爱使我辛福快乐的成长,感谢十二年来你们对我无微不至的关怀和呵护。
亲爱的爸爸妈妈你们辛苦了,感谢你们用宽大的臂膀为我遮风挡雨,为我撑起一片蓝天,感谢你们包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢你们无私的为我付出那么多;我决定在以后的日子里,用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩给你们带来欣慰,用我的孝心给你们带来快乐,爸爸妈妈我爱你们!