小学作文:我的爸爸
我有一个幽默的爸爸!他是一个近视眼,头发剃的优点稀稀疏疏,有着大大的鼻子和满口的乱牙齿的嘴。
他老是在我不开心是幽默让我捧腹大笑,而严厉时让我不得小心翼翼生怕错一道题。平时有事幽默有严厉,幽默是让我很开心而严厉时让我很害怕。
他翻脸就像翻书一样快,心情时而打雷时而下雨时而阴天时而太阳,所以你一定要随时带好一把“雨伞”以免受伤。
可是在他上网玩斗地主时你可别惹他啊!那是他脾气可是大得不得了!气势汹汹的,不过他要是斗地主时赢了的话一定会笑得像朵花一样灿烂的!
我的爸爸还是一个工作狂,有好几次我在吃饭前就看到爸爸在外面忙左忙右,我叫了他几遍可是他老是用2句话说那就是等一下、马上。等到我都吃完时他才气喘吁吁地走进来吃饭,可惜啊!菜和饭都不见了,因为它们都到我的肚子里去了,爸爸看到这一幕有点垂头丧气,他刚准备走出去是接到一个电话,话中说请他去吃饭他好像恨不得一蹦三尺一样。
今天早上我爸爸又开始多变了!他看见我闷闷不乐的就对我说;"你怎么像一只战败的小鸡了?无精打采了?”我听了这句话忍不住哈哈大笑起来,点不知怎么的也有一点不高兴,所以我就轻轻地打了爸爸3下,可是爸爸的脸色一下子变了他不再说话了,他皱起了眉头好像心里想;我给女儿说笑话她怎么就打我呢?算了,我还是沉默吧。
这就是我的多变老爸,他的变化很大吧!