关于春天的优秀作文
春天来了,迎春花开了,迎春花说春天来了。春风带给小朋友快乐,小朋友一起放风筝。春风吹到小朋友脸上,小朋友觉得很温暖。小朋友们在捉螃蟹,春天来了,柳树发芽了,麦苗迎着春天一起长大,就象春眠不觉晓,处处闻啼鸟一样。唐孟浩然写的这首诗。清晨我刚睡醒来,就发现窗外边春意盎然,太阳暖暖地普照着大地。许多鸟儿在我房间窗户的屋檐上欢快地叫着,燕子姑娘也从南方飞了回来。我到了窗户边就发现花盆里的迎春花开了。小小的花瓣黄黄的,还有一些绿绿的花苞呢。我高兴得叫了起来:“妈妈,快来呀,花儿开了!”妈妈走过来笑着说:“孩子,你看那边的柳树。”我赶紧看过去,柳树变绿了,嫩嫩的绿衣服真好看。妈妈告诉我春天来了。我喜欢春天。