马的作文
光阴似箭,日月如梭,71年光阴弹指而过,现在我已经是一位研究发明家了,我听说因汽车大量排放废气,地球臭氧层遭到了前所未有的破坏,宇宙卫星已经扫描到了地球的臭氧层被破坏了34%。我也收到了来自科学研究所——洪教授和华博士的电话,他们要求我制造出一种能代替汽车但不需任何燃料的交通工具。一天,我正绞尽脑汁地想如何能制造能代替汽车的交通工具,突然,电话铃响了,我一接,原来是驯马师的电话,他请求我把他的马制造成一种交通工具,他还告诉我用动物的各种基因能制造出各种特性的马,我心一想:对呀!马是古代人类的交通工具,未来的今天不也可以改造换新的吗?于是,我立刻到驯马师的驯马场里挑了两匹马,一匹神气活现、英俊潇洒,绿带青色;一匹昂首扬尾、身体高大。我谢别了驯马师,并牵着两匹马离开了。
我在实验室日以继夜地发明配件,研究特性。终于有一天,我研究成了两匹精明能干的马,一匹叫“佣人马”,它能在主人不在家的时候看守房子,主人只要用手轻摸一下它的背,它的体内就输入了主人的亲人、同学、好友、同事的声音和容貌,它还装有拟声系统,当好友或家人来电话的时候,就可以拟亲人的声音对话。它也有变形系统,它在当有人按门铃的时候,可以看猫眼后进行应策方案。它的马尾巴似扫把,可以扫地。它的精神细胞是人类的36倍,它会想办法解决任何问题。另一匹叫奔驰马,它被输入了猎豹、云豹、驯鹿、鸵鸟的奔跑基因,所以奔跑时速可达7963。4千米,它的速度不会把主人吓着,因为它还有幻觉系统,它能把四周的环境改变,变成星星、云朵、爱心、景观等都可以。我的两匹功能马得到了全世界人民的认可,所有国家都废除了汽车,我也获得了发明金创奖,而驯马师也获得了“驯马天才”的称号,洪教授和华博士也恭喜了我,驯马师又为我提供了三匹马,我带着成功的喜悦回到试验室,不小心把三瓶试验药水洒在我三匹马身上,三匹马朝试验室外的大池塘边奔去,我紧追不舍,终于跟了上来,我大吃一惊,三匹马居然安然无恙,我把它们带到化验室扫描,这又让我大吃第二惊,三匹马都是“隐装马”,都各有所长,第一匹马是太空马,它能在太空里活动自如,它有宇宙翅膀,飞翔到每个行星上去采集矿石标本,它背上还有一个储存器,当发现奇怪的石头的时候,就可将其石装入其储存器中,它还能适应各种环境。第二匹马是探险马,它的眼睛能拍摄各种景象。它有一对翅膀,它也能适应各种环境,它还能采集石头、奇花、奇草等东西。第三匹马是多功能马,它有顺风耳、千里眼、隐形物品扫描眼、透视眼。我的这些作品轰动了世界,媒体、新闻、报纸上都报道了,另外,我还接到了上亿个电话,要求订做一匹他们心目中的理想马,我和驯马师到处提取基因,到处寻找马匹,我也不分昼夜地试验,又发明了赤焰马、气象马、水灵马、行空马、潜地马、潜海马、报警马、消防马、旅行马等等,它们各有所长、各霸一方、谨慎机灵、各有用处、天下无敌。现在无论你是上街、旅游,都能用到马,也都能见到马。据太空马和人造卫星报告,臭氧层已经恢复到87%,人类又可以快乐地生活了,这虽然是幻想,但我想人类的未来一定会用到马的。
想念有那么一天,人类和马可以对话,可以成为好朋友。