我成功了作文
其实每个人都有成功、失败。我同样有许多成功,许多失败。可是对我最有意义的是那次成功。
三年级下学期期末考试,因为掉以轻心、发挥失常,导致期末考很不理想,我很伤心。于是,从暑假开始我决定更加认真对待学习,加上一个学期的努力,我终于考了全班第二。但我的科学还不尽人意。所以我想,如果科学再考的好一些,我的学习有会进步多少呢?
于是我更加努力地学习科学。
四年级第二学期期末考之前,我虽然在家读复习资料只读了一遍,可是每一处重点都认认真真地读过去。周末我可能做的练习没有别的同学多。可是我却像对待一场考试一样认真完成一份试卷。当然花时间最多的还是科学,特别是岩石这一单元,好像轻飘飘的云,我无论怎样,似乎都很难抓住它的重点,弄得我苦恼万分。哎!没办法,只能多读多背了。
考试时,我以百分百的态度认真考试。
第二天,公布分数,我发现我的分数高得超过了我的想象。哈哈!我的努力终于没有白费啊!
我成功了,我成功了。这次成功让我知道了成功是要经过不懈的努力换来的。