我喜欢的一个人作文
要说我最喜欢的一个人,那就是我的铁哥们——林锟。
他一张胖乎乎的鹅蛋脸,一对直勾勾的细眼,他一眨巴眼,准有鬼点子;他那圆滚滚、胖乎乎的手粗壮有力,白净的平脚板走起路来特别虎虎生威。
这位胖子老兄特能吃。一天,他一手拿着包薯片,一手拿着瓶可乐。我走上前去问:“你怎么吃这么多东西呀?”他边喝可乐边答道:“没办法,我的肚子是个无底洞,总是吃不饱!”嘴里还含糊不清地叨絮:“恩……恩……真好吃。”吃饱喝足,他把嘴巴一抹,摸摸鼓鼓的大肚皮,笑嘻嘻地说:“老兄啊,我没亏待你吧!”看着他那滑稽的样子,我笑得直不起腰。
林锟有个绰号——铁嘴大喇叭。他说起话来就像长江之水,滔滔不绝,谁都别想阻止他。
那天,正当他胡侃神吹、唾沫乱飞之际,我悄悄凑近他的耳边,说:“大喇叭,老师让你去一趟办公室。”他一听,硬生生地把吐到嘴边的话咽了下去,再也顾不得卖弄口水,急急走向办公室。一会儿,他气冲冲地回来了,张嘴就骂:“臭小子,胆敢耍我,这玩笑开得未免太大了吧,你安的是什么心!”说罢,扭头就走,小脸气得煞白,老远都能听到他粗粗的喘气声。看他那气乎乎的样子,我捂着嘴笑个不停。放学时,我
大摇大摆地走到他的跟前,一本正经地说:“胖子老兄,愚人节快乐!”他先是一愣,然后用手狠狠地拍了一下自己的脑袋瓜,恍然大悟道:“嘿,瞧我这猪脑袋,智商咋就下降了这么多呢!”他那又好笑又好玩又无辜的傻样逗得大家哈哈大笑。
你说,我的铁哥们好玩吗?听了他的“光辉事迹”,你是否也成了他的超级粉丝了呢?