我喜欢的一个人作文
我喜欢的人是我的干妈,有一双明亮的眼睛,如黑葡萄一样,她中等身材,头发长长的披到肩,最特别的是她的樱桃小嘴,说话的时候,好像有魔法一样,温柔之中带着微笑,真的令人很放松,很自在。
我的干妈特别喜欢聊天了,每次去饮茶的时候都会叫上我去,还带着她的朋友去,一起聊天,可是她们一聊就聊了几个小时了,过程中特别兴高采烈,有一次,我还没有吃饱,我和干妈一起点特别点了:鸡爪,排骨,青瓜和豆角……,一口气就拿了六个菜过来,这一顿差点就吃的饱饱的,胀胀的,干妈真的是一个又大方,又美丽的人啊!
我的干妈在我心中是个温柔的又体贴大方的家庭主妇,她善良又顾家,对自已的丈夫千依百顺,体贴入微,对自己的儿子疼爱有加,时时都会给他们煮好多好多的美食,真贤妻良,有时候因为自己做得不够好,或者有些不开心,都不会在家里和别人的面前表露出来的,干妈,干妈,您这种忍让又舍己为人的精神真是可亲又可敬的干妈呀!干妈,我爱你!
我的干妈也是非常喜欢逛街的,每次出街也会带上我一起去扫货,买衣服,鞋子,学习用品等许多,该买都会给我买,她从来不乱花钱,有一次,我看见有一个很美丽的洋娃娃非常喜欢,但干妈说:“李敏怡乖乖哦,你已经长大了,那些是小孩子的玩具就不要乱买哦。”我虽然有些可惜买不到我喜欢的洋娃娃,但我干妈教会了我做人的道理。
我和干妈还有一个共同的各字,可能这就是缘分吧,虽然同各不同姓,但叫起来就好像两姐妹一样,爸爸每次看见我和干妈都会笑着说大女,细女想吃什么呀!去那里玩,我说,真是调皮捣蛋,可笑又可爱。
这就是我喜欢的一个人呀!