今天早上,陈老师告诉了我们一个令人惊讶的消息:赵老师生病住院了。此时此刻,平时我们与赵老师在一起的点点滴滴清晰地浮现在我的脑海里。赵老师是我们的副班主任,别多岁了,头上已有几丝白发,她的脸上总是挂着笑容,看上看上去和蔼可亲对我们的关心是无微不至的如同我们的奶奶一般。
赵老师已经陪着我们度过了一个学期,时间虽短,却给我们留下了深刻的印象。她说的英语很棒只要―有机会,就会时不时教我们几个英语单词激发我们学习英语的兴趣。课间,她也时常会和我们聊天。我们有高兴的事时,总会和她分享;有不高兴的事时,也会向她诉说……
赵老师虽然不教我们班的课,但我觉得她是个好老师,只要一有时间,就会教育我们如何学习,不厌其烦地帮助我们,教导我们……想到这些,我的眼我的眼泪情不自禁地流了下来是谁,早早的领着我们晨读?是谁,中午为我们盛好饭菜?是谁放学带着我们走出校门……是您,赵老师,我们敬爱的赵老师,我们全班都感谢您,我们祝您早日康复!