有趣的活动的作文
5月31日上午,我们全校师生前往天都城校区进行“炫彩童年,我是主角”时代集团庆祝六一活动。我迈着轻盈的步伐登上了公交车。经过一段漫长的车程后,终于到了目的地——天都城校区。
首先,我们去餐厅集合,等待的时候,五个同学聚在一起玩三国杀,有两个同学在玩弹弹车,陈若萌在专心致志地看书,还有的同学在钻研变化多端的魔术。随后,烹饪组的老师让我们去教师餐厅集合,我看见了沈楚带的包装盒里装着辣椒,于是我咂咂嘴,说:“这肯定很好吃。”沈楚听了,便兜了一勺,说:“你吃一点儿吧!”于是,我便把辣椒从勺子里转移到我的嘴里,突然,我感到了一团火从嘴里掉进了胃里,于是,我便问沈楚:“你是什么辣椒做的呀?”没想到,她竟然说:“小米椒。”——世界最辣的椒!
最后,我们烹饪组开始吃饭了,我们的菜比别人丰盛许多,分为三部分:一部分是家里带来的拿手菜,一部分是学校供应的菜,一部分是拿去叫卖的凉拌菜。我们把凉拌菜放进桌上的一个凹糟里,便开始叫卖。卖的最火的是沈楚和李慧敏合作的豆腐,连高校长也喜欢吃呢!它们以每分钟一盘的速度进入人的肚子里。菜风卷残云般跑进老师同学的肠胃,活动快结束的时候,只剩下一两盘菜没有被“消灭”。
我们烹饪组的纪律良好,让我这个秩序管理员很欣慰。我们的活动结束了,大家都恋恋不舍地离开了美丽的天都城校区。