我拥有我快乐作文
“人生是一段旅程,不是目的地,而是沿途的风景……”
在电视上听到这句话的时候,伴随着广告配乐的浅浅溢出,一种微妙的感觉夹杂在金色的阳光里,一点一点渗入我的内心。我突然有了一种耐心,耐心的想着自己去过多少风景。在人生的旅途上,我拥有什么,为什么快乐?
要开心,因为你有。
我有什么?我有感知!
乍一看,似乎很荒凉。感知,每个人都有,只是它是那么的飘忽,若隐若现。只有当另一种感觉撞上心门,真正的心跳拨动感知的弦,才能被触动,被附身。
然后,感性的心——
秋天是一个昏昏欲睡的下午。我靠那杯苦涩的咖啡支撑我破碎的思维,努力强迫自己睁开眼睛,像书一样说话。累得看不到窗外,怎么会开心?
然而阳光却带着一点点秋天的古意,静静的,轻柔的踱到书桌前。然后,一种金色的暖色打开了我的眼皮,我抬头看着窗外。是什么样的感觉?清澈如水的天空浸湿了我干涩的双眼,冰冷润滑,湛蓝。几只鸽子掠过晴朗的天空,拍打着翅膀,撕扯着无限的生机。多美的画面啊!感觉好多了。
我幸福吗?
开心!
为什么?
我有一颗感知美丽风景的心。
当我迎来含苞待放的青春时,我突然意识到我变得娇弱了。我开始喜欢那些感伤的文字,捧着腮,细细品味那些纠结的句子。时不时心里会“咯噔”一声,然后便是一声爽朗的解脱。我开始疯狂的寻找一些悲伤抒情的文章来读。何乐而不为,只是为了品尝后的爽朗和彻底的领悟。
我很开心,因为我心里很难过。
我有13岁的青春,在我为那些美好的东西哭泣的时候,我有阳光,在我午睡的时候;我有一颗更敏感的心。当我开始试图解释一些微妙的东西,但我无法解释它们我们都有很多,不是吗?所以.- .
哭过之后我很开心;我在上学的路上听mp3时很开心。当我意识到我有这么多人生风景的时候,我很开心!微笑着,我的心里充满了五颜六色的情绪,只有一句话:
旅途中有路边风景的一角,有点开心。
我有一颗关爱的心,站在世界的中心,我无比幸福。