我拥有我快乐作文
人这一生,拥有很多东西。虚无缥缈的、实实在在的;希望渴求的、讨厌嫌弃的,总会充斥在人们的生活中。其实,我们从出生开始,就拥有很多东西。它可能让你感受到快乐,也可能令你得到许多烦恼。但,我们拥有的每样东西其实都是好的,重点在于,你如何看待它。
我拥有一片灿烂的阳光。它美丽灿烂,照亮了我们晦暗的心堂。它拨开我们心中那层阴暗的雾,露出生命本来的颜色。它似火,照亮我的生活;它如水,清澈我的心灵。它将世上最美丽的光亮撒入我的人生,我将用世上最努力的身影来回报,不是吗?
我拥有一弯柔和的月亮。如果说太阳如父亲,似泰山;那月亮便如母亲,似流水。父亲是灯塔,会指引我们前进的方向;母亲是驿站,会在路上给予我们帮助让我们歇息。我们白天在太阳下玩耍成长,到了夜晚,便该归家休息。母亲总是比父亲细腻,我认为月亮也比太阳细腻。在我们安静睡觉时,它会将自己身上柔和的光亮轻轻洒在我们身上,给我们最安心的温暖。
我拥有一天满满的明星。月亮如母,太阳如父。它们却像我的兄弟姐妹般陪我玩耍长大。它们会在夜空下闪烁出属于自己的光芒。即使自己不如太阳耀眼,不如月亮柔美,融入万星之中便会不见。但它们依然愿意散发出属于自己的光芒!它们使我明白,我即使不如别那般耀眼,却可以如别人那般努力绽放。
我拥有一个健康的生命。它是虚无缥缈的,但是它又实实在在的存在于我的生活中的每个角落。它让我拥有学习的力量,它使我感受人生的美好,但是,它却又会随着时间的流逝而走远,不会等我伸出手挽留。不过,我深知,它会让我感受到人生的意义!
我拥有阳光,它让我感受到生命的耀眼;我拥有月亮,它使我感受到生命的温柔;我拥有星星,它们使我感受到生命的快乐。我拥有生命,它使我感受到了阳光、月亮、星星。其实,我们拥有最好的东西,都是免费的。只要我们拥有阳光给予希望;月亮给予关怀;星星给予鼓励;生命给予我们努力的资本,我们,就能创造出无数属于我们自己的东西。所以,只要我们拥有生命,又何尝不会感受到快乐?