我希望作文
我常常认为,世界上有着许多个空间,许多个世界。这每一个空间,每一个世界,都存在着生命。这些生命跟我们一样,吃饭,睡觉,学习。其实,我希望,如果有另一个世界,我在那个世界的角色,还是一个人类。但我希望的生活,并不像现在这样的生活一样。我希望的生活,是一种自由自在的生活。和父母一起,在一个世外桃源,养几只动物,养许许多多的植物,过着没人能找到,没有人打扰的生活。因为,我真的很讨厌城市里那些汽车的声音,讨厌城市里那些随处可见的垃圾,讨厌城市里那些不文明的人。
其实,我一直都希望,生活简简单单的,无忧无虑的,没有太大的房子,只有一栋温暖而又幸福的家。没有太多现代科技,只有一本本自己喜欢的书。没有太多的吵杂声,只有动物之间交流的声音。可是,这种生活,我既渴望,又抗拒。因为我已经太沉迷在现代科技上,而忘了我最初的梦想。但后来,我意识到,其实现代科技有好有坏,只要我们克制住我们自己,不沉迷现代科技,多读自己喜欢的书,多学习知识,多做一些适当的运动,比别人多付出努力,就可以得到希望的生活,可以实现梦想。