青春的绽放作文
成功的花,人们只艳羡它绽放时的明艳,但你们可曾知道,所谓光荣的背后,又有多少的艰苦
——题记
转眼过去,三年时光,匆匆而逝,曾以为三年的时间会很长,却不过只是弹指间的谈笑风生,从以前的陌生,到现在的熟络,我们之间有太多的回忆,太多的不舍,所有的奋斗都凝聚在最后的一搏,成功的花蕾,将会在此刻绽放。
曾以为这三年,都只是学习,无止境的学习,但从没有想到,会认识你们,总感觉你们就像一道光线,照射进我灰暗的心里,让我想逃避,但又贪恋这样的温暖,你们将是我这三年中,最温暖甜美的回忆!
如果,把人生比做深邃的夜空,那么青春时光必将会成为一颗耀眼的流星划破天际,虽然短暂,但却异常光辉,最终留下一道美丽的弧线。有时候我都在想,不久后的一天,我们都会站在考场,为自己的未来而拼搏。到那时,回首望去,竟是十年的艰辛与汗水的挥洒,是否有无限感慨会油然而生。
青春的绽放,是美丽的,也是残酷的。我们现在一个首要的任务,就是学习。我们曾羡慕那些站在金字塔上的人,羡慕他们的风生云起,所以,奋斗吧,莫让年华付流水。我们要像花儿一样,绽放出自己的耀眼与辉煌,所以,让我们奋斗吧,别等到最后的时候,才去后悔。
用我们的心灵,感悟陌上花开;用我们的激情,燃烧青春岁月。虽然成功的道路还很漫长,但我相信,只要勇往直前,奋发向上,青春的辉煌永远为我点亮,梦想的翅膀必将展翅翱翔。
明天,是为下一个自己而打造,不久后,我们要走向胜利的远方,我们要让这世界为我们激荡!