亲爱的爸爸:
从小你就无微不至的呵护我。每天清晨,当我和妈妈还在睡梦中时,您急忙穿好衣服,开着车到外面给我买早点。开始上班了,可是您先送我到学校,又匆匆忙忙的回来干活。爸爸您是在是太辛苦了,我一定好好学习为您争光。
每当工人下班,您又开车去把妈妈接回来,然后给我们做饭,做完饭您又去干活。记得有一次,我写作业时,有一道数学题难住了我,我马上跑下楼去问您,让您给我讲题,正当您讲得认真时,我却想着电脑游戏的内容,所以根本没听进去。该我做题时,我乱写一气,结果一错到底,可是你还是耐心的给我讲解。
爸爸祝你身体健康,心想事成!