有关秋天的作文
我对于秋的看法与其他人不同,其他人认为秋过了之后便是冬,是冬天来临前的前兆,但我却认为秋天是一个“万果复苏”的季节。
所有人都知道,秋天是一个花朵结成果实的季节。不管是桃还是梨,还是各种果实,在这个季节成熟。比如说桃这种水果,在秋天的时候就像一个粉红的小圆球,可爱极了。
虽然现在才刚刚的进入秋天,还并不是那么秋高气爽,但是却有了一点秋天的样子。树上的叶子像黄色的纸片儿一样,变得一片金黄,时不时还会落下几片,给地面带来了一丝生机。
如果把春天比作刚出生的娃娃,那么秋天便成了一个中年人,用它那枯萎的叶子述说着它的经历。
我对秋天的印象就是一片金黄,树上的叶子早已掉光,只剩下果实和干巴巴的树干,在风中静默着。
秋天虽然没有春天那么万物复苏,也没有冬天那么白雪皎皎,但是它却是无比美丽的。