毕业了作文
我是一名六年级的学生,即将面临着小学毕业的考验。小学毕业后,重点初中,小学时的同学也很难再相聚到一起了。为了留念,在这天下午我们拍了毕业照。
同学们都很高兴,因为可以和同学们一起快乐的照相了。这天下午,我们班所有的人都兴高采烈的搬着自己的凳子拥挤到操场上。老师们也从学校的四面八方聚集起来,和我们一起拍毕业照。开始照了,我们大家按照老师说的排了队,一排一排的。排好后老师一连给我们照了四张,怕是这个留念的照片不够完美吧?!
许多人都为此感到开心,同学们嘴里咕哝道:“可以领照片了,可以领照片了!”回到教室后,同学们认真听王老师讲话。王老师问:“有没有人不要?”我们似乎是都互相看了看。竟然有四位同学不要。我们大家都很吃惊,心想:这个留念难道都不要?他们长大后一定会后悔的。