儿童节作文
六一儿童节到了,学校要举行庆六一文艺汇演,我们高兴得一蹦三尺高。各个同学都精神抖擞,脸上的笑容就像朵朵盛开的鲜花那样灿烂。
我们的心情都异常激动,节目开始啦!
首先上台的是高年级同学表演古筝。他们的手指随着音乐有节奏地弹着。接着就是老师们表演了,她们身穿漂亮的藏服,跳起了香格里拉舞,轻盈的舞步,优美的身姿,像美丽的蝴蝶翩翩起舞。
终于轮到我们表演了,我们把每一个动作都做的很标准,每位同学的脸上都洋溢着笑容,台下不时发出一阵阵热烈的掌声。
伴随着掌声、欢笑声,汇演结束了。这一天真令我难忘!