描写雪的作文
今天早上,白色的小精灵从天山落了下来,我们都非常开心,因为那些白色的小精灵就是雪。
雪从早上一直下到了晚上才停止它的降落,刘老师带我们去看看周围的环境。下完雪后,我发现学校满地都是白色的雪,树上也都是雪,有的树上戴了顶白帽子,有的树上的树叶上开放了一朵朵棉花,小亭子的走廊的石砖上,有着一个个半圆的大馒头,亭子的顶端,也都铺满了雪,像是一个白色的伞,地上像是铺了一层白色的地毯,地毯上,有着各种各样的小洞,有的还堆成了一座白色的小山。
下雪的时候,给我们带来了很多快乐,也给我们带来了危险。下完雪后,有的地方都结了冰,害得我们光摔跤,有可能路上结冰后,开车的人都有可能掌握不了平衡,摔倒在地上,如果后面的车过来的话,有可能会押到人的。在学校里,为了保证我们的安全,老师们都把很滑的地方都围上了线。
雪真是即快乐,又危险的东西呀。