感谢我的父母作文
回想起往事,父母对我的爱无微不至。我要感谢我的父母,是父母养育了我。是父母教会了我走路、说话、认字......
记得我九岁那年的一个晚上,外面刮着刺骨的寒风。我突然发高烧了,烧到三十九度。爸爸妈妈知道了,立刻穿好衣服,把我背起来,快步向医院走去。过了大概十分钟,我们到了医院。爸爸妈妈把我带到医生面前。医生先帮我测量体温,过了一会儿,体温量好了,妈妈着急地问:“医生,他怎么样?”医生回答说:“他现在的体温是三十九度半,已经发高烧了。”然后护士帮我打点滴,护士把药瓶和消毒水还有棉签一起拿到我的面前。我看到针口我就害怕,妈妈看见了,就对我说:“儿子,别怕,勇敢点。”我听了妈妈的话觉得没那么害怕了。护士帮我的手消毒一下,护士把我的手弄好之后,医生就帮我开药。在我打点滴的时候,父母一直陪伴在我的身边。过了不久,点滴打完了,点滴打完之后,爸爸拿着药,我们一起回家了。
回到家以后,爸爸把药放好后,爸爸对我说:“儿子,你先睡一觉,醒来就有精神了。”我听了爸爸的话,就迷迷糊糊地睡着了。过了几小时,天亮了,我醒了,爸爸妈妈已经把丰富的早餐准备好了。我起床后,穿好衣服,就吃早餐了,我吃完早餐以后。过了一会儿,我倒了一杯温水,拿了一包药,把药倒进嘴巴里,喝了一口水,把药吞了下去。过了几天,我的病好了,这全靠父母这几天对我细心的照顾。
我们要学会感恩父母,就得从身边小事做起,帮父母分担点家务,做自己力所能及的事,用自己的好成绩报答父母,不让他们操心。感恩,是一盏明灯,那光亮指引着你向前;感恩,是北斗七星,让我们不迷失方向,正确走向成功的道路,而父母就是我们人生道路的引路人,带领我们躲避各种障碍。
父母对我的爱说不尽,道不完……我会永远铭记父母对我无微不至的爱,父母对我付出的,以后我将十倍、百倍地感谢来回报他们。