我的小房间作文
我有一个自己的“地盘”——我的小房间,我还给我的小房间起了个名字——“龙洞”,因为我属龙,我也给我的房间起了个带有龙字的名字。下面我就给你们介绍介绍吧!
走进房间,你会看见一个花型的吊灯和两个日光灯发出的光芒把房间的每一个角落都照亮了。我的房间里还有一位吊灯的朋友——雪白的墙壁,墙壁上贴上了各种各样的卡通人物图案,比如:米奇的、胜斗士的……墙壁上还有一幅动画片窗帘,紧靠墙壁的是我的床,我的小床是长方形的,天蓝色的,被子的被套是小狗的,晚上,小狗好像天天晚上都在和我说悄悄话,我的床上还有许多的小玩具呢——变形金钢……我每天都抱着我的小玩具才能安然入睡。我的书厨上还有许多本书呢——《马小跳爱科学》、《格林童话》、《兵器小百科》……书厨的邻居是我的学习桌,我的学习桌是棕色的,学习桌上还有一盏台灯,它每天都伴我学习。学习桌上还有一台电脑呢。它每天都帮我上网查资料、找文件……我永远也不能离开我的小房间,它是我自己的天地。
你们喜欢我的小房间吗,那就来参观一下吧!小房间我的安乐窝和我的私人空间,我爱我的小房间。