哥哥作文400字
心里有句话很想告诉哥哥,却没有勇气埋在心里......
这件事必须从那天开始,那个暑假,我去了我姑姑家。
有一天无聊的时候,我跟弟弟说:“我们跟阿姨说,在网上看文章,然后偷偷玩一会儿‘泡泡堂’,好不好?”哥哥说:“好吧,我们来谈谈吧!”
按照约定,我们先打开网页,再按照事先约定打开“泡泡厅”。虽然我们玩的那么用心,那么勤奋,但其实不是那样的,因为我的第六感告诉我,今天一定要警惕,不然“警察阿姨”会发现的,我觉得我们俩就像“小偷”和“警察”。
不知道过了多久。我感觉后面有人在看我们。我刺伤了我哥哥。我们转过身,一起抬起头。“啊,是的,阿姨”。我和哥哥尖叫起来,我立刻把旁边的白毛巾举过头顶,晃了晃,表示投降。而我哥则立刻跑到墙前举起了手,像电视里警察面前的小偷。我忍不住笑了。
看看大妈是不是还认真,没什么变化。阿杰道:“这是谁的主意?”我说,“不是我,是他”。姑姑走到哥哥面前,揪住他的衣领,生气地问:“是你干的吗?”哥哥愤愤不平的说:“不是我。”。“你还想出轨”。阿姨生气地说,把弟弟带到房间,关上门,做思想工作......
我想知道他们在说什么,所以我把耳朵贴在门上听着…