大海的作文
我在21世纪中期,我在小岛上建立了“拜论号”水下空间站,主要是改良昆虫,昆虫捕捉,药物。这是我第一次巡弋。昨天的风暴把空间站的实验室打穿了一个直径4米的洞,机器人正慌慌张张的修复外壳。我迫不及待的上了潜水艇。下水后,水下的一切让我惊奇,我先到了矿厂,这里是给空间站的动力和材料,我用探测器探探东探探西,藏在泥中的可燃冰被我发现了,我自言自语:“一个发现成为历史。”
突然,一个金色的身影闪过。“雷伊?”“嘟---不可能,这是大海!”中心电脑把我否定了“这有个地洞,进去吧。”“嘟---好吧。”山洞阴森森的令人害怕。不过洞底上有一些金色碎片。到了洞的尽头。一条长着金牙,金身子的鲨鱼。它咬了潜水艇一口,崩了14颗牙,我打了它一枪加一炮。发现它的牙是铜,我叫它:铜牙鲨。
一路奔波,我到了发电站。看见机房上长有斑点。我找到我朋友x-55:“X-55,这怎么了?”“这的发电机时卡时坏。”“嘟---是真菌。”“我想可以使用空间站的食菌虫。”我说。我运来了许多只食菌虫。它们放开肚皮的狂吃。发电站又能发电了。
我回到了空间站,对朋友眉飞色舞的说了我一路上的飘渺之旅,这次的快乐。