秋季运动会作文
金都天长的学子来到江城中学举行了一次隆重的运动会。
清晨,小鸟叫得格外清脆,天空也更加湛蓝,空气也显得特别清新。来到教室便见着同学们正热切的讨论着比赛。我的心里也充满了一股热情。
到了江城,我们首先要做的就是入场式、广播体操和绳操。我们每个同学都精神抖擞,手臂笔挺笔挺的,引得评判老师直点头。
接下来就是个人的项目了,此次田径比赛,包括了:男子100米跑、男子200米跑、男子400米跑、男子800米跑,
和女子100米跑、女子200米跑、女子400米跑、女子800米跑。我参加的是男子100米和200米的比赛。
随着裁判的发令枪声响起,我便摆动双臂,飞快的向前跑去。看台上连连发出“加油!加油!”的声音,我的心里也好像被打了一剂强心针,宛如在三伏天下喝了一碗冰镇糖水,被打了鸡血似的卯足了劲向前冲去。我咬紧牙关,一头冲过终点,夺得了小组第五名的成绩。
这次比赛真是太振奋人心了,虽然最后我斌没有夺得桂冠,可我还是期待着下次比赛的到来。