秋季运动会作文
天蒙蒙亮,我就起床了。这一天,学校举行一年一度的运动会,我的心情格外兴奋。
我一到学校,看见同学们都满面笑容,你一言我一语的讨论着,早已做好了出发的准备。
我们的车很快就到了目的地。现在,呈现在我们眼前的是一座大而漂亮的学校,这就是我们举行运动会的地方——华茂外国语学校。我走着走着,看到了一个很大的操场那碧绿的草地、长长的环形跑道、还有看台……和体育场的操场差不多。“难道这就是我们举行运动会的场地?”我心里自言自语。我们走进了那个操场。下面就是开幕式了。我们中山四年级担任了武术操的表演,我站在位子上有些紧张,不知不觉就把操做完了。
正式的比赛就要开始了。那些小运动健将门磨拳擦掌、满怀信心。看,下面就是男子800米的比赛了。当“各就各位,预备,啪!”响起时,运动员们就像离弦之箭一样冲了出去。我们班的李秉渝在运动场上奋力拼搏、为班争光,取得了第一名的好成绩。
50米接力赛终于开始了,前几个同学的速度有些慢,一直是第三第四的样子。不过,我们班的同学还是没有泄气,后来又渐渐超过一班的同学。“哦,快要到陈轶凯了!加油啊!冲刺!”陈轶凯可是我们班的跑步明星,他是最后一棒的。“啊……”我们班的同学尖叫起来,“我们是第一名!”我说。
虽然这次我没有参加任何比赛,但是我真心的为我们班的同学加油。大家都是胜利者。