秋季运动会作文
金秋十月,秋风送爽,今天又是学校举办秋季趣味运动会的时间了。早晨,我满怀激情地来到了校园,一到班级,就发现同学们已经穿戴整齐,满面笑容,一个个热情高涨,欲欲一试了。我们进场了,观看了宏伟的开幕式。鼓号队的同学精神抖擞,吹着响亮的乐曲,大踏步向我们走来。彩旗迎风飘扬,欢呼的人群像海洋一样高涨。
我们还观看了各年级部表演的节目,二年级表演的是沙锤操,三年级表演的是花毽操,可精彩了。运动会的比赛开始了,第一个是鸭子赛跑,老师一声令下,一只只“小鸭子”就开始比赛了。原来还阴阴的天,不知是否是被场上的运动员吸引了,变得阳光明媚起来,也为小运动员们加油呢!同学们个个大汗淋漓,还是努力地为运动员呐喊助威,场上的运动员也更加活力十足了,一项接着一项,欢呼声一浪高过一浪。
我们班成绩一直名列前茅,我参加的是“群蛙争雄”,比赛规则是一队十名同学一起模仿青蛙向前跳,绕过障碍物回到起点,最快者胜利。听见同学们的呐喊声,我们显得更加激动、紧张,我们伴着这样的心情上场比赛了,大家一起奋力向前跳,一步、两步、三步……
我们迈着坚定的步伐。耶,胜利了!虽然运动会结束了,可更高、更快、更强的运动精神会永远在我们每个人心中传递。