写梦想的作文
我小时候,曾经想当一位老师,但到了现在比较想当“明星”,虽然我知道这个梦想,有点太遥远,不过我会尽我的全力,或者利用我现在所学的“乌克丽丽”,成为一位自弹自唱的歌手。
我有“明星”这个梦想,都是来自于“电视”,因为他们都会在里面。记得有一次看哆啦A梦丽的小叮当从电视里跳出来,那时的才四岁,看到这个画面,我就跑去找正在煮饭的奶奶,我问:“奶奶,为什么小叮当可以从电视机跳出来,而我不行。”奶奶的回答,令我笑破肚皮,她说:“啊……你自己跳跳看啊!”我还信以为真,跳了第一次我就放弃了。
想当明星的我,要当万能的。我要会演戏,还要会唱歌跳舞带动现场气氛。除了这些,我希望能够会主持节目,让观众笑声不断、惊叹连连。 有一次我们全家人去看“黄色小鸭”,我和妹妹手上的小鸭玩偶,那次是带它们去看妈妈的。没想到,我牵着爸爸的手,正要走去观赏黄色小鸭时,有两位记着要访问我们,那时,我好紧张,没有想到,我也有被记者访问的机会呢!被访问的感觉很特别,也很好玩,那时,我把自己想成是一位大明星。问题是,大明星不会冲回家,看自己在电视上的成果。
最后我希望我的孩子可以在电视上看到我,也希望我的明星梦,能够如愿以偿,美梦成真。