儿童节作文
清晨,我被闹钟叫醒,醒来一看,哦,六点半。还好没睡过头。今天是我人生中最特殊的一天———最后一个六一儿童节。
去学校的途中,我一直在想:今天要表演什么节目?节目几点开始?有什么好吃的?到了学校后,我竟然被震住了!女孩子们几乎都穿上了漂亮的裙子,男生们也十分帅气!这欢乐的气息也将我“传染”了,放下书包就开始与同学一道讨论节目,其乐融融。
“熬”过了数学课,终于到了联欢会。我和班长有幸成为这场意义非凡的联欢会的主持人。
先是才艺表演,朱雨涵同学就鼓起勇气为同学们带来了拉丁舞《98K》。一开始她还很害羞,可随着音乐的节奏便慢慢的释然了,赢得了“观众”的一片掌声。
接下来是游戏环节,老套又好玩的抢凳子游戏:六位男生站成一排,围着四个椅子转,当音乐停止后,便开始争抢椅子,他们的样子和神情十分的好笑,令人忍俊不禁。
午饭过后,老师为了奖励我们,给我们带来了饮料─可乐。大家举杯高呼,干杯。
下午一点多,我们每人发到了一张游戏卡,老师说:“你们可以去五六年级的各个班参加游戏,并集齐印章,就可以换取喜欢的零食。”大家听完后,都兴致勃勃的。我先去六(2)班玩猪八戒背媳妇的游戏。背上一个玩偶,跳过地上的圈圈,就算完成任务。我顺利的拿到了这个印章。接下来,我便逐个完成任务,拿到印章。
大家拿着满满的“成果”回到教室。老师便根据印章的数量给我们分派糖果和薯片等零食,大家吃得津津有味。最后一个环节,那就是拍照留念。同学们纷纷在黑板上留下了自己的大名并拍照留念,纪念这美好的六年。
虽然这是最后一个六一儿童节,可却没有伤感,有的是欢乐!
六一快乐!