我的同学作文
我们班有一位同学叫丁逸如。虽然外貌看起来显得普普通通,可他的优点非常多,比如爱帮别人、朗读大声等等。
记得有一次,我突然觉得肚子非常痛,仿佛有根针在肚子里穿来穿去,后来就呕吐了。她看见了,急忙送我到医疗室找校医。校医让我休息了一会儿,又倒了杯暖暖的白开水让我吃药,慢慢地肚子不痛了。
她朗读得非常好,也很有语感,当她在读书的时候先把书竖起来,然后,就开始读了起来。她读得十分大声,似乎连隔壁班的也听见了。每到早晨,她就和另外一个同学走上讲台,带领着大家把学过的课文读一遍。
我一定要向她学习,争取更大的进步。