学生作文:开学第一天
今天,是开学的第一天,我很开心。因为我可以见到同学们和老师们了。今天早上,我们快快乐乐的到了学校。翻开了我们的新书,大家都津津有味的看起了书。我们的新班主任是薛老师,她是数学老师,老师说了一些要求,老师今天给了我们讲了一个新的数位“十万”。今天,我们还认识了
新的英语老师,她姓江名珊,她就是我们新的英语老师。我们加了一门功课,它是“书法”。这个老师没说自己名字,他只是给我们介绍了一些毛笔的名字,又告诉我们在那里能买到。语文老师还是我们敬爱的孙老师。今天,还有一些我们班的新老师,我就不在介绍了,这些老师都是最可爱的老师。