学生作文:开学第一天
开学前的头一天晚上,我躺在床上,激动得睡不着,我的心中充满了问号,明天会不会有新同学来,会有新的老师吗?
到了第二天早晨,我背着书包,带着喜悦的心情,迈着轻快的步伐,来到了我的母校。
一路上太阳冲我微笑,花儿为我舞蹈……,看来眼前所有的生物都和我的心情一样是美好的。刚到学校,学校的门口全是人,有学生,有家长、老师,人山人海的。我走进校门一看,学校有了许多的变化,新建的三幢教学楼已经完工了。
走进教室,只见同学们正津津乐道的谈论着,分享假期旅游观光的感受。过了一会,老师来了,给我们介绍了新同学和新老师,我们用热烈的掌声欢迎他们的加入。最后我们还领到了新书、打扫了教室。
拿着沉甸甸的书,我决定要刻苦努力的学好,以优异的成绩感恩我的父母和老师。