关于春游作文
在今天的春游中,有许多快乐的事,也有许多不愉快的事,我就讲一件快乐的事吧了。
我们坐车来到金城江隧道旁,一看全扫兴了,原来这是石头地。在一旁老师指着一块平地,说:“不对不对,那才是!”我们高兴得一蹦三尺高。
上了绿草地我们找好位子,把布铺在地上,放上零食,再摆好烤箱,大功告成咯。小任把牛肉和竹签放在布上,玉婷、小任和小洁串牛肉,喜全整理东西,我、小凯、阿辉生火。
我先砍点点干柴,放在烤箱里,再撕些报纸,然后生火……,点然报纸之后,一股浓烟“侵入”眼睛,结果我“哭”了,同学们都笑我:“呜呜……”。
火生起来了,我却“哭”了,虽然外表是“哭”了,内心却“笑”了,因为火最终还是生起来了。